domingo, 5 de agosto de 2012

Biscoito Crocante de Chocolate

Biscoito Crocante de Chocolate
Receita de Biscoito Crocante de Chocolate
Ingredientes:

300gramas de chocolate meio amargo
100gramas de margarina
100gramas de biscoito maisena picado
100gramas de chocolate branco picado
50gramas de castanha-do-pará picada
2 colher (sopa) de aveia em flocos

Como preparar:

Em banho-maria derrebeta o chocolate meio amargo junto com a margarina e deixe esfriar.
Depois misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará, junte o chocolate branco e misture bem.
Depois coloque a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento.
Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas.
Cortar em rodelas de 1 cm.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"