domingo, 5 de agosto de 2012

Enroladinhos de goiabada deliciosos

Enroladinhos de goiabada deliciosos
Receita de Enroladinhos de goiabada deliciosos
Ingredientes:

3 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de açúcar
100g de margarina em temperatura ambiente
1/4 de xíc. (chá) de creme de leite
3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1/4 de xíc. (chá) de água morna
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio:
250gramas de goiabada
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 gema batida

Como Preparar:

Dissolver o fermento na água morna e acrescentar o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite, e misture bem, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
depois abra a massa com um rolo e corte em triângulos, sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga.
Coloque em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
depois pincele a gema e asse em forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.
depois de pronto, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"