sábado, 15 de junho de 2013

Alfajor argentino

Alfajor Argentino
Receita de Alfajor Argentino
Você vai precisar de:

5 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de trigo
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em po
Raspas de limão a gosto
Açúcar de confeiteiro para abrir e polvilhar a massa

Doce de leite bem pastoso para o Recheio

Chocolate derretido ou açúcar confeiteiro Para a Cobertura

Como preparar:

Coloque na batedeira o açúcar, margarina e ovos, e bata até ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata até formar uma massa bem lisa.
Leve para a geladeira e deixe descansar por 40 minutos.
Depois desse tempo, polvilhe a massa e uma mesa e estique a massa, com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
Leve para assar em forno a 200 graus, ate começar a dourar em baixo da massa.
Desenforme ainda bem quente, recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"