terça-feira, 25 de junho de 2013

Biscoitinhos de maracujá

Biscoitinhos de maracujá
Receita de Biscoitinhos de maracujá
Como fazer Biscoitinhos de maracujá
Você vai precisar de:

125 gramas de manteiga (temperatura ambiente)
1 / 4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 / 3 xícara  de amido de milho (Maizena)
1 xícara de farinha de trigo
40 ml de suco de  maracujá


Como preparar

Em uma tijela misture bem a manteiga, farinha de trigo peneirada, a xícara de açúcar  peneirado, o amido de milho (maizena) e o suco de  maracujá.
A massa deve desgrudar da mão, então se for necessário adicione um pouco mais de farinha.
Depois faça pequenas bolinhas e achate com a ponta dos dedos e coloque em tabuleiro untado.
Leve ao forno em por aproximadamente 30 min em fogo baixo até ficarem mais durinhos e bem dourados por baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"