segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bolacha de mel

Bolacha de mel
Receita de Bolacha de mel
Você vai precisar de:

250 gramas de açúcar cristal
75 gramas de manteiga
1¼ kg de farinha de trigo
1½ copo de mel
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de sal amoníaco
100 ml de leite
2 ovos

Como preparar:

Em uma bacia, misture cerca de 1 kg de farinha de trigo com o mel, acrescente o açúcar e os ovos, mexendo sempre.
Depois, adicione a manteiga à massa e o cravo, canela e noz moscada.
Em outro recipiente, dilua o sal amoníaco no leite morno.
Então, colocá-lo na massa.
Por último, acrescente o resto da farinha até que a mistura fique homogênea.
Deixe a massa descansar por duas horas.
Passado esse tempo, abra-a com rolo de macarrão numa superfície lisa e enfarinhada.
Corte a massa com forminhas vazadas e coloque-as numa fôrma untada.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 a 10 minutos.
Deixe esfriar e enfeite com glacê branco ou colorido com anilina comestível e polvilhada com açúcar colorido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"