sexta-feira, 11 de março de 2016

Rosquinhas de pinga

Receita de Rosquinhas de Pinga.
Você vai precisar de:

715g de farinha de trigo
250ml de aguardente
250ml de óleo
2 colheres (sopa) açúcar refinado
½ colher (café) de bicarbonato de sódio
½ colher (café) de erva doce

Como preparar:

Coloque os líquidos em uma tigela e misture, adicione o açúcar, o bicarbonato e a erva-doce.
Depois coloque a farinha de trigo, mexendo com uma colher, até encorpar.
Va adicionando a farinha e amassando com as mãos até atingir consistência para modelar.
Modele as rosquinhas e coloque em fôrma untada com óleo e asse no forno preaquecido até que estejam douradas.
Depois de frias, umedeça as mãos com água, apalpe cada rosquinha e passe no açúcar.
Deixe em tigela aberta e coberta com um pano por cerca de 24h, até que as rosquinhas estejam secas.
Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Rende 60 Rosquinhas



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"