quarta-feira, 5 de junho de 2013

Biscoito de Amendoim

Biscoito de Amendoim
Receita de Biscoito de Amendoim

Você vai precisar de:

Bata na batedeira até obter um creme esbranquiçado:
2 xícaras de chá de açúcar refinado
180 gramas de margarina
2 ovos inteiros

Depois acrescenta e bata bem:
1 pote de creme de amendoim 510gramas
1 colher de café de sal
1 colher de café de bicarbonato peneirado
1 colher de café de essência de baunilha

Desligar a batedeira e acrescentar, mexendo com uma colher de pau:

4 xícaras de chá de farinha de trigo, colocando ½ xícara de cada vez.

Depois faça bolinhas de massa com as mãos, achate e coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
Levar para assar durante 25 minutos.
Gire a parte de trás da assadeira para frente aos 15 minutos.
Deixe esfriar em cima de uma grade, para os biscoitos ficarem crocantes.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"